SA Gourmet

SA Gourmet

With the aim of bringing the Niterói public a new experience of flavors and style, SA Gourmet was created in 2012 by the Mocellin brothers and stands out in the scenario by combining high gastronomy in an environment unlike any other in the city.

From its decoration to the excellence of the service, SA Gourmet seeks to redefine the sensation of attending contemporary cuisine with quality and creativity.

With an environment capable of receiving up to 140 people, SA Gourmet is open everyday from 18:00 to 22:00.

Located next to the Mocellin steakhouse, with a beautiful view of the beach of San Francisco, SA Gourmet combines the best of gastronomy in a special environment, and have an ambient sound every night. The venue is also perfect for celebrating wedding parties, anniversary, and other events. Make your reservation!

 

Pastel de carne

Pastel de queijo

Pastel de camarão

Croquete de carne

Bolinho de feijoada

Bolinho de aipim com queijo

Bolinho de bacalhau

Queijo coalho assado

Batata frita

Banana frita

Pão de alho

Iscas de frango

Iscas de peixe

Salada verde

Coração de frango

Linguiça

File mignon stout

Noix

Picanha suína

Risoto de alho poró

Risoto de tomates secos

Risoto de camarão

Penne aos quatro queijos

Penne ao molho branco

Inhoque recheado

À LA CARTE

BOLINHO DE BACALHAU

PASTÉIS:

Camarão
Queijo ou Carne

CROQUETE DE FEIJOADA RECHEADO COM CARNE SECA

CROQUETE DE CARNE
(acompanha molho de mostarda)

CAMARÕES EMPANADOS

QUEIJO COALHO À MILANESA
(acompanha molho de tomate fresco perfumado com manjericão)

TÁBUA DE QUEIJOS E FRIOS COM:

Queijo brie, queijo gruyere, gorgonzola, grana padano, presunto cru, presunto Parma , ovos de codorna , azeitonas pretas e verde e Kani (acompanha cesta de pães, pote com mel, pepino em conserva)

QUEIJO BRIE GRATINADO E FLAMBADO NO COGNAC

CARPACCIO DE CARNE

CARPACCIO DE SALMÃO

CARPACCIO DE POLVO

CARPACCIO DE CARNE COM PALMITO

SALADA CAPRESE

CAESAR SALAD COM FRANGO CROCANTE

SALADA VERDE COM QUEIJO BÚFALA, TOMATE CEREJA E PALMITO

SALADA DE POLVO

PUNHETA DE BACALHAU

Cortes Nobres de Qualidade

SOBRECOXA 300g

SALMÃO GRELHADO 300g

BIFE DE CHORIZO 300gou 600g

BIFE ANCHO 300g ou 600g

PICANHA 300gou 600g

FILÉ MIGNON 300gou 600g

CORAÇÃO DA ALCATRA 600g

FRALDA ESPECIAL 600g

SHORT RIBS 800g

FRANHAKEN 500g

COSTELA BARBECUE (01 peça)

ASSADO DE TIRAS 600g

PALETA DE CORDEIRO (01 peça)

MOLHOS (escolha 01 opção): chimichurri, mostarda de
dijon, gorgonzola,ou molho à campanha

No Grelhado de 300g escolha um acompanhamento.

No Grelhado a partir de 500g escolha dois acompanhamentos.

ACOMPANHAMENTOS:
Arroz branco, legumes salteados, batata frita ou assada,
farofa, farofa de ovos, aipim, arroz com brócolis e
banana.

NHOQUE RECHEADO COM MOZARELA AO SUGO

GRATINADO

NHOQUE À BOLONHESA

PENNE AO MOLHO DE FRUTOS DO MAR

ESCALOPINHO DE FILE MIGNON 150g
(acompanhamento arroz,feijão,purê de batata ou batata frita)

ESCALOPINHO DE FRANGO 150g
(acompanhamento arroz, feijão, purê de batata ou batata frita)

MINI PENNE
(com molho branco ou à bolonhesa)

STEAK A POIVRE
(acompanha batata gratinada )

MINEIRINHO
(iscas de filé migon com cobertura de queijo, acompanha aipim frito)

FILÉ MIGNON STOUT
(iscas de filé cozido com cerveja escura, acompanha cesta de pães)

RISOTO COM SHITAKI E FUNGUI SECO

RISOTO DE CAMARÃO COM ALHO PORÓ E PALMITO PUPUNHA

MIX DE POLVO, LULA E CAMARÃO SALTEADOS EM AZEITE E ALHO

POLVO GRELHADO NO ALHO
(acompanha batata assada)

CAMARÃO THAI COM CURRY E ABACAXI
(servido com arroz com salsinha)

CAMARÃO COM CATUPIRY
(servido com arroz branco)

BACALHAU COM NATAS
(posta de bacalhau acebolada ao molho de creme de leite fresco gratinado)

CAMARÃO À PAULISTA

FAROFA OU FAROFA DE OVOS

ARROZ BRANCO

ARROZ COM BRÓCOLIS

AIPIM FRITO

BANANA FRITA

BATATA FRITA OU BATATA ASSADA

FRUTAS DA ESTAÇÃO
(manga, abacaxi, kwi, melão, melancia)

TORTA CROCANTE

TORTA CHEESECAKE

PETIT GATEAU

BROWNIE

PROFITEROLES

FRUTAS FLAMBADAS

Sa Gourmet

Own local valet parking courtesy of the house.

Free WiFi on site.

The house charges service fee for foreign products:

  • Stopper Rate
  • Pie Rate

Environments:

  • Upper room: 80 seats capacity;
  • Lounge in front of the bar: Capacity of 36 seats;
  • Internal balcony: 24 seats;
  • External balcony: 50 seats;
  • Total capacity: 140 seats;

Kids space

ek-niteroi
ek-niteroi-2