O cuidado com o cliente torna a Mocellin Churrascaria um local acolhedor para famílias, amigos e até reuniões de negócios. O sobrenome da família dá nome à churrascaria, o que reflete o compromisso com cada ação realizada. Os olhos de quem sabe fazer e servir churrasco com qualidade supervisionam e acompanham diariamente todas as unidades, nos bastidores e nos salões.

A Mocellin Churrascaria está presente na Ilha do Governador e em Niterói, em ambas com estacionamento com manobristas. As duas unidades contam com consultoria de chefs renomados e talentosos que criam pratos novos para o buffet.

De frutos do mar à comida japonesa, as opções gastronômicas no buffet também ganham destaque na experiência de cada cliente. Todos os dias, também estão disponíveis sobremesas fresquinhas e as receitas passam por atualizações semanais, garantindo novidades aos clientes.

Como não poderia ser diferente, o grande destaque da Mocellin Churrascaria fica com as carnes servidas no rodízio! São mais de 30 opções para que todos os paladares provem e aprovem! A escolha criteriosa dos fornecedores, a partir de normas internas, preza e garante excelência e qualidade nos cortes.

CAPACIDADE DO NOSSO AMBIENTE:

Ambientes Niterói:

  • Salão um: 130 lugares;
  • Salão dois (reservado): 50 lugares;
  • Salão três: 90 lugares;
  • Salão quatro: 70 lugares;
  • Capacidade total: 350 lugares;

Ambientes Ilha do Governador:

  • Salão Principal: 360 lugares;
  • Salão Superior: 400 lugares;
  • Capacidade total: 760 lugares;

Promoções